LA CARTA

Fiel a su estilo, Silvia Gavara combina tradición y creatividad en cada receta

Para todos
 los gustos

QUISQUILLA de Santa Pola (100gr)

JAMÓN IBÉRICO de bellota Extrem (100gr)

CECINA reserva Vacum

QUESOS nacionales e internacionales

OSTRAS special de Claires (und.)

ALMA MARINA hueva de mujol, bonito y viso 3 cortes (precio persona)

ANCHOAS XXL pan y mantequilla (und.)

LA RUSA con ventresca

MOLLEJAS de cordero, ajo negro y oporto

GAMBA rallada del mediterráneo

TOMATE selección de los mejores en temporada,piparras, AOVE y sal

BOLETUS, JAMÓN, TRUFA nuestras croquetas top (4)

CARLAS croquetas de foie (4)

BACALAO ajoarriero en buñuelo negro (4)

PATO Pekín crispy duck (2)

FOIE sandwich Hoisin (2)

SUSHI tortilla española tempurizada. Nuestro spanish sushi

VERDURAS de invierno al dente, emulsión patata, virutas guanciale (habas,guisantes,espárragos blancos y verdes,alcachofas)

BRIOCHIN al vapor, artesano, tournedo Rossini

BRIOCHIN al vapor, artesano de calamares con mayonesa de lima

GALERAS su sopa cremosa con toques anisados y tropezones

LANGOSTA en coccotte con papardelle y salsa ragú de sus esencias

MORRILLO de atún rojo en suave escabeche y verduras al dente

LUBINA con Meuniere de alcaparras y ramitas de kale crujiente

SALMONETES con parmentier marina, jugo de naranja y aceite de mar

PESCADO de playa diario, entero a las brasas con salsa y guarnición aparte

STEAK tartar de lomo bajo con mostazas y especias, patata paja y yema coctel.

CHULETA de VACA selección Vacum a la brasa de carbón de encina, patatas y cogollos o pimientos brasa

PICHÓN asado y deshuesado con salteado de frambuesas y avellanas como garbanzos

COCHINILLO crujiente con compota agridulce de naranjas y pure de patata y puerro

CABRITO pierna lechal asada a baja temperatura, jugosa y glaseada con uvas con migas y crema de escamorza

Arroces

PULPO Y LECHUGA DE MAR paella

SEÑORET puntilla, gamba y rape. Paella o meloso

VALENCIANA paella auténtica, pollo campero , conejo, caracoles y verduras (por encargo)

SEPIA BRUTA Y ALCACHOFAS paella

VERDURAS paella, la huerta del momento

PICHÓN arroz meloso al romero. WOW!

LANGOSTA paella o meloso

CARABINEROS Y GAMBAS paella

QUISQUILLAS paella

BOGAVANTE paella

FIDEUÁ NEGRA fideo fino con puntilla, gamba y rape

FESOLS Y NAPS paella (por encargo)

un
 momento
 dulce

PASIÓN CÍTRICA texturas de naranja, limón, lima, kumquat

TORRIJAS de pan quemado , helado de yoghurt griego

CHOCOLATE NEGRO, CAFÉ Y CROISSANT

MARACUYA mandarina y chocolate blanco

MANZANA fina tarta hecha al momento, helado de canela del Punjab

FRUTAS anarquía de fruta fresca

TÉ MATCHA helado

TARTAS artesanas. Brutales!!!

TE PUEDE INTERESAR