LA CARTA
Fiel a su estilo, Silvia Gavara combina tradición y creatividad en cada receta
Para todos
los gustos
QUISQUILLA de Santa Pola (100gr)
JAMÓN IBÉRICO de bellota Extrem (100gr)
CECINA reserva Vacum
QUESOS nacionales e internacionales
OSTRAS special de Claires (und.)
ALMA MARINA hueva de mujol, bonito y viso 3 cortes (precio persona)
ANCHOAS XXL pan y mantequilla (und.)
LA RUSA con ventresca
MOLLEJAS de cordero, ajo negro y oporto
GAMBA rallada del mediterráneo
TOMATE selección de los mejores en temporada,piparras, AOVE y sal
BOLETUS, JAMÓN, TRUFA nuestras croquetas top (4)
CARLAS croquetas de foie (4)
BACALAO ajoarriero en buñuelo negro (4)
PATO Pekín crispy duck (2)
FOIE sandwich Hoisin (2)
SUSHI tortilla española tempurizada. Nuestro spanish sushi
VERDURAS de invierno al dente, emulsión patata, virutas guanciale (habas,guisantes,espárragos blancos y verdes,alcachofas)
BRIOCHIN al vapor, artesano, tournedo Rossini
BRIOCHIN al vapor, artesano de calamares con mayonesa de lima
GALERAS su sopa cremosa con toques anisados y tropezones
LANGOSTA en coccotte con papardelle y salsa ragú de sus esencias
MORRILLO de atún rojo en suave escabeche y verduras al dente
LUBINA con Meuniere de alcaparras y ramitas de kale crujiente
SALMONETES con parmentier marina, jugo de naranja y aceite de mar
PESCADO de playa diario, entero a las brasas con salsa y guarnición aparte
STEAK tartar de lomo bajo con mostazas y especias, patata paja y yema coctel.
CHULETA de VACA selección Vacum a la brasa de carbón de encina, patatas y cogollos o pimientos brasa
PICHÓN asado y deshuesado con salteado de frambuesas y avellanas como garbanzos
COCHINILLO crujiente con compota agridulce de naranjas y pure de patata y puerro
CABRITO pierna lechal asada a baja temperatura, jugosa y glaseada con uvas con migas y crema de escamorza
Arroces
PULPO Y LECHUGA DE MAR paella
SEÑORET puntilla, gamba y rape. Paella o meloso
VALENCIANA paella auténtica, pollo campero , conejo, caracoles y verduras (por encargo)
SEPIA BRUTA Y ALCACHOFAS paella
VERDURAS paella, la huerta del momento
PICHÓN arroz meloso al romero. WOW!
LANGOSTA paella o meloso
CARABINEROS Y GAMBAS paella
QUISQUILLAS paella
BOGAVANTE paella
FIDEUÁ NEGRA fideo fino con puntilla, gamba y rape
FESOLS Y NAPS paella (por encargo)
un
momento
dulce
PASIÓN CÍTRICA texturas de naranja, limón, lima, kumquat
TORRIJAS de pan quemado , helado de yoghurt griego
CHOCOLATE NEGRO, CAFÉ Y CROISSANT
MARACUYA mandarina y chocolate blanco
MANZANA fina tarta hecha al momento, helado de canela del Punjab
FRUTAS anarquía de fruta fresca
TÉ MATCHA helado
TARTAS artesanas. Brutales!!!